пенсия

<p>Здравствуйте.Очередное письмо вам пишу .На момент 2017&nbsp; года 15 декабря курс российского рубля был 5,71 видно поэтом документ о зароботке не прошел ,а плохая печать была только предлогом.Обидно при такой зарплате получать минимальную пенсию.Там стоит камера ,все можно проверить когда оформляли документы.И наверное разговор специалиста и мой тоже записан.</p>

Ответ: 

Письмом департамента за № 3-3/2685 от 13.06.2018г. Вам разъяснен порядок назначения пенсионных выплат по возрасту и исчисления среднемесячного дохода по документам  пенсионного дела.  

Для назначения пенсионных выплат по возрасту Вами были предоставлены сведения о доходе за период  работы с декабря 2014 года по ноябрь 2017 года. В пенсионном деле,  каких - либо справок о заработной плате с 1995г.  не имеется.

Нормами действующего пенсионного законодательства перерасчеты  пенсионных выплат по возрасту из среднемесячного дохода за другие периоды работы не предусмотрены.

По вопросу записи на видеокамеру Вашего разговора со специалистом необходимо обратиться в Филиал НАО «Государственной корпорация  «Правительство для граждан» по Карагандинской области.

ВложениеРазмер
Иконка изображения Скан_20180604.png1.5 МБ